2016年02月19日来週名古屋原原はオーラス講義です。
カテゴリー中島孝志の原理原則研究会」
ま、そういうわけっす。で、名古屋原原メンバーの二次会について幹事のNさんからメールが届いております。新潟原原のI先生も二次会にも参加するんじゃないかな。
「先生並びに皆様にはいつもお世話になり感謝申し上げます。
さて、名古屋原原最終回、2月の2次会についてご連絡致します。
私達の取引先で、ドイツでハム&ソーセージの修業をし、ドイツの国家資格である“マイスター”を取得! 帰国後、名古屋でお店を出した「Akita Ham」さんで行います。
営業時間外のお願いで。。取引先として頼みにくいので、今回は共通の友人であるTさん(東京・名古屋・スピ研・ぴよこちゃん倶楽部所属)に予約のお願いをしました。同業って気が引けます。夕方には閉まる店なので。
「Akita Ham」の秋田君のこだわりは半端無く、スパイスの調合からお肉の解体まですべて1人で行っています。もも肉のハムはビックル液に漬けて2ヶ月熟成! これがまたたまらない旨さです♬
水分の量と薫香がたまりません! TVでも紹介されていますし、松坂屋の初売り福袋でも使われています!
会場から少し離れますので、9人乗りのタクシーハイヤーを何台かご用意致します。飲み放題、ハイヤー代込みの6,000円(税別)です!
先生には当店マネージャーがチョイスする日本酒をご用意致します♡
最終回の2次会に相応しい素敵なお店です! ぜひご参加くださいm(_ _)m」
つうことなんで、楽しみにね。。。
さて、今週は「長谷慶先生特集」です。今日のメルマガでご紹介する本は「世界はこう激変する」(長谷川慶太郎著・李白社・1,512円)です。
「先生並びに皆様にはいつもお世話になり感謝申し上げます。
さて、名古屋原原最終回、2月の2次会についてご連絡致します。
私達の取引先で、ドイツでハム&ソーセージの修業をし、ドイツの国家資格である“マイスター”を取得! 帰国後、名古屋でお店を出した「Akita Ham」さんで行います。
営業時間外のお願いで。。取引先として頼みにくいので、今回は共通の友人であるTさん(東京・名古屋・スピ研・ぴよこちゃん倶楽部所属)に予約のお願いをしました。同業って気が引けます。夕方には閉まる店なので。
「Akita Ham」の秋田君のこだわりは半端無く、スパイスの調合からお肉の解体まですべて1人で行っています。もも肉のハムはビックル液に漬けて2ヶ月熟成! これがまたたまらない旨さです♬
水分の量と薫香がたまりません! TVでも紹介されていますし、松坂屋の初売り福袋でも使われています!
会場から少し離れますので、9人乗りのタクシーハイヤーを何台かご用意致します。飲み放題、ハイヤー代込みの6,000円(税別)です!
先生には当店マネージャーがチョイスする日本酒をご用意致します♡
最終回の2次会に相応しい素敵なお店です! ぜひご参加くださいm(_ _)m」
つうことなんで、楽しみにね。。。
さて、今週は「長谷慶先生特集」です。今日のメルマガでご紹介する本は「世界はこう激変する」(長谷川慶太郎著・李白社・1,512円)です。